von Zero am 23.12.2010, 13:19 Uhr |
@Claudi - zu HÜLF!
Hi Claudi,
ich wollte heute Hähnchenspieße (mit Currystampfkartoffeln) machen.
Wie bereite ich die Hähnchenspieße am besten zu, so dass sie außen knusprig sind und innen durch. Letztes mal waren sie außen schön knusprig, aber innen noch roh ...
Da ich keine Grillpfanne habe, hatte ich vor sie in einer normalen Pfanne zu braten und dann im Ofen gar ziehen zu lassen - aber bei wieviel Grad und wie lange? Auf die Spieße kommen noch Ananas und Äpfel, falls das Wichtig ist.
Gruß Zero
Re: @Claudi - zu HÜLF!
Antwort von claudi700 am 23.12.2010, 14:18 Uhr
die spieße nicht bei hoher hitze anbraten, sondern öl erhitzen, dann temperatur reduzieren und die spieße in die pfanne geben. geht auch in der normalen pfanne, die teile müssen nicht in den ofen.
das hähnchenfleisch in nicht allzu große stücke schhneiden, damit es auch wirklich durch ist