Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleine_fee am 08.09.2011, 16:24 Uhr

claudi bitte nochmal hilfe

so habe nun den ersten kürbis gekocht,der länge nach halbiert und die kerne rausgelöffelt,aber so ganz nach spaghetti sieht das fleisch ncht aus. zu schale hin wird es immer kompakter,habe ich ihn evtl zulange oder zukurz gekocht?
also nen spaghetti ersatz ist das jetzt leider nicht ganz,kann ich den braten? wird es knusprig oder eher matschig?
lecker ist er aufjedenfall... aber zur sauce möchte ich ihn jetzt auch nicht verarbeiten..dann eher so wie puffer in der pfanne knusprig ausbacken...

hilfe....!!!

 
2 Antworten:

Re: claudi bitte nochmal hilfe

Antwort von claudi700 am 08.09.2011, 22:15 Uhr

hallo,

sorry, war nachmittags in einem meeting. das kürbis-innere sollte schon komplett genießbar sein. beim nächsten mal ggf. länger kochen. du kannst das ganze zu bratlingen verarbeiten oder pur kurz anschwitzen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi bitte nochmal hilfe

Antwort von kleine_fee am 09.09.2011, 8:50 Uhr

kein problem. er war ja lecker nur es waren keine fäden also spaghettis... naja habe den kürbis dann doch nicht in die sauce verarbeitet.
trotzdem danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.