Geschrieben von kleine_fee am 08.09.2011, 16:24 Uhr |
claudi bitte nochmal hilfe
so habe nun den ersten kürbis gekocht,der länge nach halbiert und die kerne rausgelöffelt,aber so ganz nach spaghetti sieht das fleisch ncht aus. zu schale hin wird es immer kompakter,habe ich ihn evtl zulange oder zukurz gekocht?
also nen spaghetti ersatz ist das jetzt leider nicht ganz,kann ich den braten? wird es knusprig oder eher matschig?
lecker ist er aufjedenfall... aber zur sauce möchte ich ihn jetzt auch nicht verarbeiten..dann eher so wie puffer in der pfanne knusprig ausbacken...
hilfe....!!!
Re: claudi bitte nochmal hilfe
Antwort von claudi700 am 08.09.2011, 22:15 Uhr
hallo,
sorry, war nachmittags in einem meeting. das kürbis-innere sollte schon komplett genießbar sein. beim nächsten mal ggf. länger kochen. du kannst das ganze zu bratlingen verarbeiten oder pur kurz anschwitzen.
Re: claudi bitte nochmal hilfe
Antwort von kleine_fee am 09.09.2011, 8:50 Uhr
kein problem. er war ja lecker nur es waren keine fäden also spaghettis... naja habe den kürbis dann doch nicht in die sauce verarbeitet.
trotzdem danke
Calzone
Spaghetti kürbis
Brauche hilfer beim backen...bitte
Rezept für Prkanten Strudel gesucht!!!
Was zu Hähnchen...
Geniales Kuchenrezept fürs Vereinsfest (keine Kühlmöglichkeiten) gesucht
Ich hab da auch mal ne frage...
Frage zu Kürbissuppe und Apfelküchle
Kuchenfrage