Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von teufelchen-1977 am 08.09.2011, 12:18 Uhr

Rezept für Prkanten Strudel gesucht!!!

Hallo ich hab einen Strudelteig zuhause und würde gern einen Pikantenstrudel machen. Habt ihr mir ein Rezept folgende Zutaten hab ich zuhause Hachkfleich, Putengeschnetzeltes´, Pilze Blumenkohl, brokolie, lauchzwiebeln tomaten Creme fraich sahne schinken käse


meint ihr damit könnt ich was zaubern

danke schon mal

lg Mone

 
1 Antwort:

Re: Rezept für Prkanten Strudel gesucht!!!

Antwort von DK-Ursel am 08.09.2011, 12:47 Uhr

Hej Mone!

da brauchst Du doch eigentlich kein Rezept:
Nimm entweder gehacktes oder Schiunken.
Das Fleisch müßtest Du wohl anbraten, das kannst Du mit den Zwiebeln und Pilzen tun.
Tomaten und creme fraiche zu einer Soße verarbeiten.
Wenn Du willst, machst Du noch ein bißchen (gekochtes) Gemüse dazu.

Teig ausrollen, erst die Tomatensoße draufstreichen, dann Fleisch-Gemüse oder Schinken-Gemüse, danach mit Käse bestreuen und aufrollen.
Backen - fertig.

Du kannst auch nur die Creme fraiche aufstreichen, dann gewürfelte Tomate und (gekochtes) Gemüse drauf, Schinken oder (angebratenes) Hackfleisch dazu und mit Käse bestreuen.

Einfach ausprobieren - gutes Gelingen und guten Appetit - Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Ich habe eine sehr leckeren deftigen Strudel gemacht- dazu frage

war ein uraltes Brigitterezept, Weißkohl (ich hatte aber Chinakohl), Pilze und hauchdünne Mettwurst als Füllung. Im Rezept selber stand nun, der strudel müsse nach dem aufrollen sofort in den kannheiß vorgeheizten Ofen. Im Tip unten drunter satnd, man solle den strudel ...

von Leewja 13.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Strudel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.