Geschrieben von claudi700 am 03.06.2010, 21:43 Uhr |
claudi bist du da?
ich mag gerne eine harte kruste, ich lasse das brot einfach so erkalten. du kannst gerne ein feuchtes tuch drüberlegen, ist kein problem.
lg
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- claudi bist du da? - Biggi0402 03.06.10, 21:22
- Re: claudi bist du da? - claudi700 03.06.10, 21:43
- Re: claudi bist du da? - DK-Ursel 04.06.10, 6:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Besuch im Schwimmbad, Freizeitpark ect- Inspirationen fürs Lunchpaket
Rezept für Creme Brulee
Kann ich Windbeutel schon heute Abend für Samstag machen?
Kochbücher!! Ich hasse Kochen und Backen wer mag meinen Konvolut an Kochbüchern?
Umrechnung Zutaten Zitronenkuchen von Blech zu runder Form
Erdbeeren und Rhabarber
Claudi wegen dem Nachspeisenrezept
Wurstsalat
Picnick zu zweit
Suche Rezept für eine große Torte auf dem Blech
Rezept für Creme Brulee
Kann ich Windbeutel schon heute Abend für Samstag machen?
Kochbücher!! Ich hasse Kochen und Backen wer mag meinen Konvolut an Kochbüchern?
Umrechnung Zutaten Zitronenkuchen von Blech zu runder Form
Erdbeeren und Rhabarber
Claudi wegen dem Nachspeisenrezept
Wurstsalat
Picnick zu zweit
Suche Rezept für eine große Torte auf dem Blech