Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pauline-maus am 20.08.2017, 22:06 Uhr

Chinesische Knoblauchsauce

Ich mag es ja eher simpel und einfach, zu Tiefkuehlkrabben im Backteig aus dem Ofen mach gern diese sauce:

2 kräftige Drücker aus dem Honig squeezer, Sojasauce ca 2 EL, 1EL tabasco, etwas Öl ,etwas Rotwein oder Sherry und knobi aus dem streuer.

Vielleicht nicht original aber es schmeckt echt gut

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.