Geschrieben von maus07 am 05.06.2010, 16:46 Uhr |
canneloni
hallo,
in welchem verhältnis mach ich spinat-ricotta (evtl. spinat-mozzarela)-füllung (also wieviel spinat und wieviel käse?) für canneloni? Und wieviel davon brauche ich für etwa 6 Personen?
und kann ich die am vortag komplett vorbereiten, über nacht im kühlschrank lagern und dann am nächsten tag nur in den ofen schieben?
danke euch schon mal...
maus07
- canneloni - maus07 05.06.10, 16:46
- Re: canneloni - claudi700 05.06.10, 18:59
- Re: canneloni @ claudi - maus07 06.06.10, 20:44
- Re: canneloni @ claudi - claudi700 06.06.10, 21:09
- Re: canneloni @ claudi - maus07 06.06.10, 21:30
- Re: canneloni @ claudi - claudi700 06.06.10, 21:32
- Re: canneloni @ claudi - maus07 06.06.10, 21:30
- Re: canneloni @ claudi - claudi700 06.06.10, 21:09
- Re: canneloni @ claudi - maus07 06.06.10, 20:44
- Re: canneloni - claudi700 05.06.10, 18:59
Was macht man denn bei so nem Wetterchen am besten zum Essen..?
Warum wird mein Gulaschfleisch immer so zäh?
Hirse
Schonkost Rezepte
Couscous für babys?
Hat jemand mal schnell ein Dressing für Ebly-Salat parat?
Gelee wird nicht fest!
Steak - wie zubereiten?
Schokotorte