Geschrieben von platschi am 01.05.2015, 21:54 Uhr |
cakepops
Naja, ein normaler Kuchen ist schon einfacher zu machen Wenn Du Pech hast, halten sie trotz "Ankleben" mit Puderzucker nicht richtig am Stiel) und die Glasur tropft natürlich bis sich trocken ist noch runter. Außerdem landet ein Teil der Glasur auch noch in den Streuseln oder anderer Deko.
Ich hatte sie zum Geburtstag meiner Tochter gemacht - Geburtstag war Samstag, Cake Pops wurden Freitag gemacht und haben auch noch am Sonntag geschmeckt. Die hatte ich übrigens in Zuckerguss getaucht und die waren ganz gut. Kurz darauf hatte ich nochmal welche gemacht (wenn man schon mal einen Cake Pop Maker ausgeborgt hat, muss man das ja ausnutzen) und mit Cake Melts glasiert - die fanden wir ziemlich eklig. Das Zeug schmeckt total künstlich.
Mein persönliche Meinung - ich mache lieber eine aufwändige Torte, als Cake Pops. Von daher war es gut, dass ich mir das Gerät nur ausgeborgt hatte. Ursprünglich wollte ich eins kaufen, weil ich dachte, sowas macht man dann öfter.
- cakepops - mami2312 01.05.15, 21:26
- Re: cakepops - platschi 01.05.15, 21:54
- Re: cakepops - claudi700 02.05.15, 9:44
- Re: cakepops - yola-noah 03.05.15, 11:09
- Re: cakepops - yola-noah 03.05.15, 11:10
- Re: cakepops - mami2312 03.05.15, 14:02
- Re: cakepops - cloudel 11.05.15, 19:57
Schmand statt Creme Frech
Wieviel Watt haben denn eure Küchenmaschinen?
Küchenmaschine
Marmorkuchen - einfaches Rezept gesucht
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Ideen für's Buffet gesucht - vegetarisch und ohne Milch oder Soja
Benutzt Ihr den Thermomix wirklich oft...?
Frage Thermomix
Brauche vegetarische Abwechslung