Geschrieben von Romys-mama am 08.12.2010, 20:26 Uhr |
brauche schnell hilfe
wie lange muss chiabatta brot in den ofen für bruschetta???
danke und lg
und was kommt dran??
Antwort von Romys-mama am 08.12.2010, 20:27 Uhr
olivenöl ( also an die tomaten ) salz pfeffer und basilikum oder noch was????
Re: und was kommt dran??
Antwort von claudi700 am 08.12.2010, 20:31 Uhr
backst du das brot vor? ist es frisches ciabatta oder welches zum aufbacken? letzteres hat eine beschreibung drauf, frisches brot in scheiben schneiden und ca. 5 - 7 minuten im backrohr rösten, nicht länger.
die gerösteten scheiben mit einer halbierten knoblauchzehe abreiben, dann belag drauf (wie du ihn beschrieben hast).
Re: und was kommt dran??
Antwort von Himbaer am 08.12.2010, 20:32 Uhr
Hallo,
ich presse ins Öl fürs Brot immernoch eine Knobizehe, kurz ziehen lassen und dann das Brot bepinseln.
An die Tomaten mache ich auch nur etwas Öl, Pfeffer, Salz und Basilikum.
Re: und was kommt dran??
Antwort von Fru am 08.12.2010, 21:34 Uhr
Tomaten, Basilikum, Oregano, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl
LG
Re: und was kommt dran??
Antwort von Romys-mama am 09.12.2010, 10:21 Uhr
danke danke hat alles geklappt =)
men freund wollte un bedingt zwiebeln dran haben!
naja lg =)