Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Romys-mama am 08.12.2010, 20:26 Uhr

brauche schnell hilfe

wie lange muss chiabatta brot in den ofen für bruschetta???
danke und lg

 
5 Antworten:

und was kommt dran??

Antwort von Romys-mama am 08.12.2010, 20:27 Uhr

olivenöl ( also an die tomaten ) salz pfeffer und basilikum oder noch was????

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: und was kommt dran??

Antwort von claudi700 am 08.12.2010, 20:31 Uhr

backst du das brot vor? ist es frisches ciabatta oder welches zum aufbacken? letzteres hat eine beschreibung drauf, frisches brot in scheiben schneiden und ca. 5 - 7 minuten im backrohr rösten, nicht länger.

die gerösteten scheiben mit einer halbierten knoblauchzehe abreiben, dann belag drauf (wie du ihn beschrieben hast).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: und was kommt dran??

Antwort von Himbaer am 08.12.2010, 20:32 Uhr

Hallo,

ich presse ins Öl fürs Brot immernoch eine Knobizehe, kurz ziehen lassen und dann das Brot bepinseln.
An die Tomaten mache ich auch nur etwas Öl, Pfeffer, Salz und Basilikum.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: und was kommt dran??

Antwort von Fru am 08.12.2010, 21:34 Uhr

Tomaten, Basilikum, Oregano, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: und was kommt dran??

Antwort von Romys-mama am 09.12.2010, 10:21 Uhr

danke danke hat alles geklappt =)

men freund wollte un bedingt zwiebeln dran haben!
naja lg =)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.