Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.08.2008, 20:40 Uhr

Bratkartoffeln und was dazu?

hallo,

da hast du viele möglichkeiten:

schnitzel wiener art
geschnetzeltes
naturschnitzel (mit gerösteten zwiebelringen)
jägerschnitzel, paprikaschnitzel, champignonschnitzel

du kannst z. b. auch einen auflauf machen: kassler in auflaufform legen, kartoffelscheiben drauf. aus sahne/milch und gewürzen eine sauce anrühren, darüber geben und überbacken.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

bratkartoffeln - umfrage

Hallo ihr lieben köchler :) heute mal nicht direkt eine frage, sondern eher eine umfrage. wie bereitet ihr eure bratkartoffeln zu? da scheiden sich zum teil ja mächtig die geister. also ich selber nehme nur rohe kartofeln und ich schneide sie auch nicht in scheiben ...

von pothi 30.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bratkartoffeln

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.