Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von zuckerschnitte am 03.09.2008, 8:29 Uhr

Blätterteigtaschen vorbereiten

Vielen Dank für Eure leckeren Rezepte!!! Kann ich pikante Blätterteigtaschen (Spinat/Feta und Käse-Schinken) schon am Tag zuvor zubereiten?

Wenn ja, sollten sie dann im Ofen noch mal aufgewärmt werden oder schmecken sie auch kalt?

Danke!!!!

 
4 Antworten:

Re: Blätterteigtaschen vorbereiten

Antwort von mamaj am 03.09.2008, 8:34 Uhr

Frisch ist ja bekanntlich immer am besten...

Man kann sie aber auch gut vorbereiten, sie schmecken auch kalt.
Aber bitte nicht kühlschrankkalt, sondern Zimmertemperatur ...also rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.

LG
mamaj

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Blätterteigtaschen vorbereiten

Antwort von Littlefoot301 am 03.09.2008, 8:54 Uhr

Kannst sie vorbereiten und dann erst später aufbacken. Musst nur aufpassen, dass der Teig nicht so durchsuppt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: du kannst sie vorbereiten und später erst backen

Antwort von mini99 am 03.09.2008, 9:12 Uhr

Hallo!
Wenn ich Blätterteigtaschen vorbereite, bestreiche ich sie mit Ei, gib sie in den Kühlschrank und vor dem backen bestreiche ich sie nochmals mit Eigelb und dann ins Backrohr. Ich habe sie aber immer am gleichen Tag gebacken, also in der früh hergerichtet, Nachmittag/Abend gebacken.
LG
Traude

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: du kannst sie vorbereiten und später erst backen

Antwort von pothi am 03.09.2008, 11:17 Uhr

ich persönlich würd sie frisch machen und nur die zutaten vorbereiten. also schinken evtl. kleinschnibbeln etc...

blätterteig suppt so schnell durch und wird latschig.

es macht auch echt nicht viel arbeit, wenn du die zutaten vorbereitet hast.reinfüllen, zuklappen, backen.

also meiner meinung nach auf jeden fall frisch machen.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Blätterteigtaschen mit käse

Guten Morgen Ich habe noch Schinken der muss weg und auch noch Gouda! Schinkennudeln sowie Spaghetti Carbonara hats erst gegeben. Jetzt hab ich mir gedacht mach ich so Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse und nen schönen gemischten Salat dazu! Sind die so einfach wie ...

von Mieze86 14.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Blätterteigtaschen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.