Geschrieben von märzmama am 01.09.2008, 21:28 Uhr |
Ebly,wie die reste verwerten
Hallo ,
ich habe gestern ein Gemüse Hänchen Pfanne mit Ebly (diese Weizenzeugs) gemacht. Hat jemand eine Idee was ich aus dem restlichen Ebly machen kann?
Vtl auch sowas ähnliches wie die unten beschriebene Reissuppe
Danke für eure Ideen
LG
Re: Ebly,wie die reste verwerten
Antwort von Littlefoot301 am 02.09.2008, 7:51 Uhr
Du könntest es in eine Tomatensuppe geben.
Re: Ebly,wie die reste verwerten
Antwort von Himbaer am 02.09.2008, 8:47 Uhr
Je nach dem wie viel das ist, schmecken die auch gut in der Pfanne leicht angebrutzelt und Rüherei drüber.
Re: Ebly,wie die reste verwerten
Antwort von Staubfinger am 02.09.2008, 12:40 Uhr
du kannst mit ebly alles machen was du mit reis machen kannst :-) Sehr gut shcmecken die auch ´gebraten mit Ei drüber oder gemüse geschmort oder in eine suppe mit rein
Re: Ebly,wie die reste verwerten
Antwort von TinkaN am 02.09.2008, 13:26 Uhr
Hallo,
ich esse Ebly auch gerne als Salat:
Tomaten, Paprika, Gurke, Mais, Lauchzwiebeln, alles was so da ist kleinschnibbeln, mit dem Ebly vermischen und mit Essig-Öl-Dressing anmachen.
LG Tinka
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Resteverwertung?
Hallo ich habe für morgen einen frischen Blumenkohl,frische Karotten und Nudeln von heute... was kann ich leckeres damit machen? mir schwebt ein Auflauf vor..... her mit euren Ideen!!! ...
von fabimami30 08.08.2008
Stichwort: Reste
In was panieren und Resteverwertung?
Hallo, wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl? Kenne jemanden, der Mehl und ...
von katrinchen1 27.02.2008
Stichwort: Reste
Suche ein Rezept für Brombeertorte mt
Ich brauche mal ideen, was ich die woche so auf den tisch bringe
Lillifee-Torte/Muffins - keine Backmischung!
Reissuppe
Currypaste
Rezepte
Kochhilfe nötig
Ich könnt mich jetzt alle steinigen ...
Weihnachtskekse - Teig zum durch den Fleischwolf drehen