Geschrieben von claudi700 am 16.01.2011, 11:20 Uhr |
auf die gefahr hin, mich zum löffel zu machen :-)
beim anbraten gart erstmal die äußere schicht, d. h. es entstehen röststoffe im topf und das fleisch selbst gart. es kommt halt auch darauf an, womit du die rouladen füllst. wenn du hack reingibst, dann gart das erst bei dem kochprozess richtig durch. dünne zucchinischeiben o. ä. fangen schon beim anbrutzeln an.
- auf die gefahr hin, mich zum löffel zu machen :-) - claudia2406 16.01.11, 11:08
- Re: auf die gefahr hin, mich zum löffel zu machen :-) - claudi700 16.01.11, 11:20
- Re: auf die gefahr hin, mich zum löffel zu machen :-) - Fru 16.01.11, 11:20
- Re: auf die gefahr hin, mich zum löffel zu machen :-) - claudia2406 16.01.11, 11:25