Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mijou am 27.08.2015, 11:08 Uhr

Artisan Bread 5 Minutes a day

Ist das nicht das Hermann-Prinzip? Dann ist es ja nicht sooo neu. Ich finde, der Hermann schmeckt laff, aber vielleicht ist die britische Version ja leckerer...? Die Zutaten klingen allerdings auch hier recht langweilig, finde ich. Berichte doch mal, wenn Du ausprobiert hast, ob der Teig auch nach zwei Wochen noch gut zu backen ist und gut schmeckt - bin auch neugierig!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.