Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 06.03.2015, 22:45 Uhr

Argentinische Rumpsteaks

Mind. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, es muss richtig heiss sein. Fleisch reingeben. 3 Min. braten, nach 2 Minuten Hitze reduzieren. Je nach Wunsch auch auf der anderen Seite 2 bis 3 Minuten braten. Bei einem Fleischstueck mit ca. 2 cm Dicke ist es medium. In Alufolie wickeln, bei 80 Grad 5 Minuten in den Ofen geben. Danach salzen und pfeffern, servieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.