Geschrieben von kleine_fee am 27.01.2010, 15:39 Uhr |
Apropos Gulasch..
ein nehme 1 kg gulasch,6-7 große zwiebeln (viertel ich) und brate alles schön scharf im topf an. dann 1/2-3/4 tube tomatenmark hinzu und nochmal alles schön anrösten.
alles mit wasser bedecken,etwas brühe dazu und dann köchel ich das ganze ca 3 stunden. zwischenzeitlich immer mal wieder wasser hinzugeben. kurz vor ende kommen noch champignons und rote paprika stücke dazu. alles zum schluß würzen mit etwas cayenne,salz (oder brühe) und paprika.
lg,jacky
- Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 15:23
- Re: Apropos Gulasch.. - claudi700 27.01.10, 15:32
- Re: Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 15:34
- Re: Apropos Gulasch.. - claudi700 27.01.10, 15:37
- Re: Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 15:34
- Re: Apropos Gulasch.. - kleine_fee 27.01.10, 15:39
- Re: Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 15:43
- Re: Apropos Gulasch.. - Biggi0402 27.01.10, 17:15
- Re: Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 18:01
- Re: Apropos Gulasch.. - claudi700 27.01.10, 15:32