Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kleine_fee am 27.01.2010, 15:39 Uhr

Apropos Gulasch..

ein nehme 1 kg gulasch,6-7 große zwiebeln (viertel ich) und brate alles schön scharf im topf an. dann 1/2-3/4 tube tomatenmark hinzu und nochmal alles schön anrösten.
alles mit wasser bedecken,etwas brühe dazu und dann köchel ich das ganze ca 3 stunden. zwischenzeitlich immer mal wieder wasser hinzugeben. kurz vor ende kommen noch champignons und rote paprika stücke dazu. alles zum schluß würzen mit etwas cayenne,salz (oder brühe) und paprika.

lg,jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.