Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.01.2010, 15:32 Uhr

Apropos Gulasch..

hallo,

500 g rindergulasch und 500 gehackte zwiebeln anbraten (ggf. portionsweise), mit 3 el tomatenmark mischen, brutzeln, mit ca. 300 ml rinderbrühe aufgießen. ca. 80 bis 90 minuten köcheln lassen. ca. 15 minuten vor garende eine fein gehackte rote paprika dazugeben. mit salz, pfeffer, paprika (scharf und süß) und etwas thymian würzen. die sauce wird meist von alleine sämig (durch die zwiebeln), wenn nicht, dann mit ein wenig stärke binden.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.