Geschrieben von claudi700 am 27.01.2010, 15:32 Uhr |
Apropos Gulasch..
hallo,
500 g rindergulasch und 500 gehackte zwiebeln anbraten (ggf. portionsweise), mit 3 el tomatenmark mischen, brutzeln, mit ca. 300 ml rinderbrühe aufgießen. ca. 80 bis 90 minuten köcheln lassen. ca. 15 minuten vor garende eine fein gehackte rote paprika dazugeben. mit salz, pfeffer, paprika (scharf und süß) und etwas thymian würzen. die sauce wird meist von alleine sämig (durch die zwiebeln), wenn nicht, dann mit ein wenig stärke binden.
claudia
- Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 15:23
- Re: Apropos Gulasch.. - claudi700 27.01.10, 15:32
- Re: Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 15:34
- Re: Apropos Gulasch.. - claudi700 27.01.10, 15:37
- Re: Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 15:34
- Re: Apropos Gulasch.. - kleine_fee 27.01.10, 15:39
- Re: Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 15:43
- Re: Apropos Gulasch.. - Biggi0402 27.01.10, 17:15
- Re: Apropos Gulasch.. - Morle 79 27.01.10, 18:01
- Re: Apropos Gulasch.. - claudi700 27.01.10, 15:32