Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lenn04 am 04.04.2009, 20:32 Uhr

Apfelschnitz????

Hallo Ihr!
Wollte morgen mit meinem Sohnemann Osterplätzen backen. Habe mir jetzt ein Rezept aus dem Netz gesucht. Darunter steht: Man sollte die Kekse in eine Keksdose packen und am besten die ersten 1-2 Tage einen Apfelschnitz dazulegen, damit sie zart werden????????
Werden die dann nicht matschig? Und was ist eigentlich Apfelschnitz genau?
Kann mir einer helfen
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.