Geschrieben von Lenn04 am 04.04.2009, 20:32 Uhr |
Apfelschnitz????
Hallo Ihr!
Wollte morgen mit meinem Sohnemann Osterplätzen backen. Habe mir jetzt ein Rezept aus dem Netz gesucht. Darunter steht: Man sollte die Kekse in eine Keksdose packen und am besten die ersten 1-2 Tage einen Apfelschnitz dazulegen, damit sie zart werden????????
Werden die dann nicht matschig? Und was ist eigentlich Apfelschnitz genau?
Kann mir einer helfen
LG
- Apfelschnitz???? - Lenn04 04.04.09, 20:32
- Re: Apfelschnitz???? - Smudo 04.04.09, 21:05
- Re: Apfelschnitz???? - Lenn04 04.04.09, 21:13
- Re: Apfelschnitz???? - sweet 04.04.09, 21:09
- Re: Apfelschnitz???? - Smudo 04.04.09, 21:05