Geschrieben von fabimami30 am 04.04.2009, 19:14 Uhr |
Champinions?
Hallo,
ich habe Champinions gekauft und überlege gerade wie ich sie mal anders als sonst zubereiten könnte
meistens landen sie in der Soße und das will ich eben nicht !
als beilage zum Hauptgericht??? aber wie???
schönen Abend
fabimami
Re: Champinions?
Antwort von MamaFranzi85 am 04.04.2009, 19:20 Uhr
mh sind keine Riesenchampignons oder? die könnte man gut füllen...
meine Mama macht immer selbstgemachte Semmerknödel mit Pilzgemüse bzw. soße , schmeckt total lecker
und meine Oma hat letztens ganz einfach normale spaghetti angebraten mit bissl speckwürfel und geviertelte Champginons dazu... später Käse drüber streuen und nen Blattsalat dazu, war auch super lecker
Re: Champinions?
Antwort von 29+4 am 04.04.2009, 19:21 Uhr
Wir essen gerne gefüllte Champignons, aber dafür brauchst Du die ganz großen.
Oder aus Wok, mit Paprika und Hähnchenbrust. *lecker*
Re: Champignons
Antwort von claudi700 am 04.04.2009, 19:40 Uhr
hallo,
als pilzragout (beilage). die pilze putzen und in feine scheiben schneiden, mit gehackten zwiebeln oder schalotten anschwitzen. mit etwas sahne ablöschen, mit salz, pfeffer und frischer petersilie würzen.
oder nur braten und würzen, das geht auch.
ansonsten füllen oder mit anderem gemüse als beilage zum hauptessen reichen.
claudia
Re: Champignons
Antwort von sibi+ich am 04.04.2009, 19:46 Uhr
ich ess die immer gern roh im salat
sibi+ich
panierte Champignons mit Knoblauch Sauce
Antwort von sweet am 04.04.2009, 20:40 Uhr
u. Salzkartoffeln.
lg
sweety