Geschrieben von claudi700 am 11.06.2015, 11:27 Uhr |
antipasti - eingelegte champignons verdorben?
essig und säure allgemein konservieren, also sind sauer eingelegte gemüsesorten haltbar.
wenn du die pilze nur mit frischkäse füllst und in öl einlegst, wird das nix. ich dünste sie auch immer kurz an, zitronensaft drüber. füllen o. ä. und mit öl und etwas bratensaft einlegen.
der verkäufer an dem stand wird dir nicht die ganze wahrheit sagen, wäre ja blöd für sein geschäft.
- antipasti - eingelegte champignons verdorben? - sechsfachmama 11.06.15, 11:17
- Re: antipasti - eingelegte champignons verdorben? - claudi700 11.06.15, 11:27
- Re: antipasti - eingelegte champignons verdorben? - sechsfachmama 16.06.15, 23:41
- Re: antipasti - eingelegte champignons verdorben? - claudi700 11.06.15, 11:27
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wer kennt sich mit Antipasti aus?
Huhu, wir waren grad in Italien und haben dort als Vorspeise Antipasti gegessen.....da wir kein Italienisch können und der Kellner kein Englisch haben wir einfach eine Auswahl an Antipasti bestellt.......jetzt war etwas dabei, dass wurde warm serviert. Ich tippe auf ...
von Lucylu 13.02.2011
Stichwort: Antipasti
Oliven und Antipasti
Hallo! Wir bekommen morgen Abend Besuch und ich wollte eine Antipastiplatte machen. Welche Oliven nehme ich am Besten? Ich esse selbst keine Oliven, deswegen kenn ich mich da nicht so aus. Für die Platte hab ich eingelegten Schafskäse, gefüllte Paprika, Tzaziki, ...
von mami84 13.03.2009
Stichwort: Antipasti