Geschrieben von pothi am 15.03.2011, 16:02 Uhr |
an unsere Vegetarier.. brauche mal tipps
okay ich versuch trotzdem:
gemüse aller art, also blumenkohl, brokolie, zuchini etc kannst du kurz vorgaren, pürieren ein ei dabei und panieren. entweder den käse direkt untermischen oder als scheibe so dabei.
tk gemüse ist oft gesünder als frisches, da musst du drauf achten was gerade saison hat. die netscheidung liegt bei dir selbst.
im gemüseauflauf muss schon ein wenig flüssiges rein sonst wird er nix.ein wenig sahne/milch/cremafine hilft dir da schon weiter.
tofu? noch nie gemacht! entweder ich esse richtig oder gar nicht. diese pseydodingens mag ich gar nicht.
lg pothi
- an unsere Vegetarier.. brauche mal tipps - kikipt 15.03.11, 11:42
- heul :( wollte eigentlich nachher noch einkaufen gehen - kikipt 15.03.11, 15:31
- Re: an unsere Vegetarier.. brauche mal tipps - claudi700 15.03.11, 15:59
- Re: an unsere Vegetarier.. brauche mal tipps - pothi 15.03.11, 16:02
- Pothi! Was ist passiert??? - Fru 15.03.11, 16:25
- Re: Pothi! Was ist passiert??? - kikipt 15.03.11, 17:19
- vergesst mein rezept/vorschlag @fru - pothi 15.03.11, 19:54
- na @fru - pothi 15.03.11, 20:41
- Sorry, hab noch zwischendurch was anderes zu tun als Dich zu unterhalten - Fru 15.03.11, 21:00
- Re: Sorry, hab noch zwischendurch was anderes zu tun als Dich zu unterhalten - pothi 16.03.11, 15:13
- Sorry, hab noch zwischendurch was anderes zu tun als Dich zu unterhalten - Fru 15.03.11, 21:00
- na @fru - pothi 15.03.11, 20:41
- Pothi! Was ist passiert??? - Fru 15.03.11, 16:25
Wie Fenchel zubereiten ?
Pak choi
Wochenplan zum Mitmachen
Ich mag das was ich koche nicht mehr:-(
Küche von der Möbelfundgrube?! Kennt sich jemand damit aus?
Suche Nachtisch für Mädelsabend
Wieviel Gulaschsuppe macht ihr für 15 Personen??
Frage an die, die sich auskennen,...
Helft mir mal ... habe frische Mozarella-Tomaten-Ravioli - und dazu?????