Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 15.03.2011, 16:02 Uhr

an unsere Vegetarier.. brauche mal tipps

okay ich versuch trotzdem:

gemüse aller art, also blumenkohl, brokolie, zuchini etc kannst du kurz vorgaren, pürieren ein ei dabei und panieren. entweder den käse direkt untermischen oder als scheibe so dabei.

tk gemüse ist oft gesünder als frisches, da musst du drauf achten was gerade saison hat. die netscheidung liegt bei dir selbst.

im gemüseauflauf muss schon ein wenig flüssiges rein sonst wird er nix.ein wenig sahne/milch/cremafine hilft dir da schon weiter.

tofu? noch nie gemacht! entweder ich esse richtig oder gar nicht. diese pseydodingens mag ich gar nicht.


lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.