Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Julia+Lucia am 15.06.2009, 16:55 Uhr

An die kochprofis, Forelle

Hast Du eine Mikrowelle? Darin kannst Du Fisch gut langsam auftauen. Sonst wirds mit dem Würzen schwierig.
Oder Du machst sie jetzt schon bei 100 ° C in den Ofen und nach 15 min nimmst Du sie raus und kannst sie nach Belieben würzen (nach dem Waschen natürlich... ), dann schiebst Du sie wieder rein und ich denke, so nach 45 min sollte sie dann fertig sein. Aufgetaute Forellen brauchen ca 20 min im Ofen.

Guten Appetit!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

morgen gibts forelle und was am samstag?

hallo, da ja morgen fasttag ist, gibts bei uns forelle. werde sie ev. wieder so wie beim letzten mal machen. würzen, in folie wickeln und ab ins rohr. dazu petersielkartoffel etc. oder habt ihr sonst noch eine idee, die nicht zu aufwendig ist? was könnte ich am samstag ...

von irene+nina 09.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Forelle

Forelle

Hallo, mein Mann geht neuerdings angeln und hat heute Forellen mitgebracht, ausgenommen hat er diese bereits (gott sei dank ). Jetzt sagte eine Bekannt das ich die Forellen entschuppen müsste.........jetzt meine Frage muss man das wirklich und wenn ja wie geht das

von Locke33 28.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Forelle

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.