Geschrieben von Julia+Lucia am 15.06.2009, 16:55 Uhr |
An die kochprofis, Forelle
Hast Du eine Mikrowelle? Darin kannst Du Fisch gut langsam auftauen. Sonst wirds mit dem Würzen schwierig.
Oder Du machst sie jetzt schon bei 100 ° C in den Ofen und nach 15 min nimmst Du sie raus und kannst sie nach Belieben würzen (nach dem Waschen natürlich... ), dann schiebst Du sie wieder rein und ich denke, so nach 45 min sollte sie dann fertig sein. Aufgetaute Forellen brauchen ca 20 min im Ofen.
Guten Appetit!!
- An die kochprofis, Forelle - schokiladi 15.06.09, 16:51
- Re: An die kochprofis, Forelle - Julia+Lucia 15.06.09, 16:55
- Re: An die kochprofis, Forelle - Liebemaus 15.06.09, 17:05
- und wegen meinem namen :-D - Liebemaus 15.06.09, 17:11
- Re: und wegen meinem namen :-D - Julia+Lucia 15.06.09, 17:16
- und wegen meinem namen :-D - Liebemaus 15.06.09, 17:11
- Re: An die kochprofis, Forelle - Liebemaus 15.06.09, 17:05
- Re: An die kochprofis, Forelle - Julia+Lucia 15.06.09, 16:55
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
morgen gibts forelle und was am samstag?
hallo, da ja morgen fasttag ist, gibts bei uns forelle. werde sie ev. wieder so wie beim letzten mal machen. würzen, in folie wickeln und ab ins rohr. dazu petersielkartoffel etc. oder habt ihr sonst noch eine idee, die nicht zu aufwendig ist? was könnte ich am samstag ...
von irene+nina 09.04.2009
Stichwort: Forelle
Forelle
Hallo, mein Mann geht neuerdings angeln und hat heute Forellen mitgebracht, ausgenommen hat er diese bereits (gott sei dank ). Jetzt sagte eine Bekannt das ich die Forellen entschuppen müsste.........jetzt meine Frage muss man das wirklich und wenn ja wie geht das
von Locke33 28.11.2008
Stichwort: Forelle