Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.02.2011, 11:31 Uhr

30 gäste. was zu futtern?

kommt auf den anlass an. wenn möglich, sollte jeder statt geschenk eine kleinigkeit mitbringen, du machst dir eine liste und das buffet ist gut bestückt.

ansonsten einen topf gulasch, gulaschsuppe, kartoffel-gemüse-suppe mit einlage, gyrossuppe o. ä. ich bin nicht der freund dieser eintöpfe/suppen, in die man nur fleisch und fertigsaucen reinhaut. wenn vegetarier dabei sind, bietet sich so eine kartoffel-gemüse-suppe an, dazu dann eben noch croutons, mini-wiener, shrimps usw., brotkorb dazu, fertig. ggf. noch eine nachspeise, die finde ich immer fein. z. b. ein paar schüsseln schichtdessert oder trifle, quark-joghurt-creme mit früchten, stracciatella-creme oder einfach ein paar eimer eis *g*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.