Geschrieben von maus07 am 04.01.2012, 14:15 Uhr |
2 Fragen: Schoko/Vorbereitung
Hallo zusammen,
1. Frage: wollte einen Kuchen backen, bei dem ich Schokonikoläuse verwerten kann. Hat mir da jemand ein einfaches Rezept? Oder einfach ein Rührkuchen und die Schoko schmelzen und in den Teig?
2. Frage: wir bekommen morgen Besuch zum Mittag, da ich morgen vormittag mit meinen drei Kindern allein bin, kann ich nicht viel Zeit in der Küche verbringen. Habt ihr mir ein paar Ideen, was ich schnell und doch kein 0-8-15 Gericht anbieten kann. Irgendwas was ich evtl. heute abend schon vorbereiten kann und morgen nur noch in den Ofen schieben? Oder was auch morgen vormittag schnell geht und dann in den Ofen. Habe an irgendwas mit Hackfleisch bzw. Hähnchenfilets gedacht, habe davon was da.
Vielen Dank für eure Ideen/Vorschläge!!!
lg
maus07
Re: 2 Fragen: Schoko/Vorbereitung
Antwort von claudi700 am 04.01.2012, 15:06 Uhr
du kannst mit den schokonikoläusen z. b. tarte au chocolat machen (rezept findest du über suchfunktion). oder einen einfachen rührkuchen (marmorkuchen), und die nikoläuse einschmelzen und als glasur verwenden.
für morgen kannst du spaghetti bolognese machen (sauce heute kochen, nudeln morgen frisch) oder italienisches hähnchengeschnetzeltes (heute vorkochen), dazu dann nudeln oder reis. rezepte für beides sind über suchfunktion massenweise zu finden.
Muffins
Putengeschnetzeltes
Grieß
Spinat, selbst gemacht
Essen für Kindergeburtstag - zum Mitnhemen
Suche ein Rezept für Philidelphiatorte & finde nichts über die Suchfunktion :-(
Wie verziere ich einen Geburtstagskuchen am besten?? Rollfondant??
Einfach Nachspeise für 30 Personen gesucht
Spätzle vorbereiten - wer kennt sich aus?