Geschrieben von Luni2701 am 12.04.2009, 22:36 Uhr |
100 Gramm geriebene Blockschokolade ....
kannst du nicht die Schokoladenraspel nehmen und da mit nem Messer noch ein bisschen drauf rum hacken, das sie feiner wird?
Kenn ja das rezept nicht, aber im Prinzip ist ja auch Kakao schon sowas ähnliches. Oder wie siehts mit nutella aus, kann man den evtl. statt der Schokolade mit reingeben?
- 100 Gramm geriebene Blockschokolade .... - stetibi 12.04.09, 21:09
- Re: 100 Gramm geriebene Blockschokolade .... - Dor 12.04.09, 21:14
- Re: 100 Gramm geriebene Blockschokolade .... - claudi700 12.04.09, 22:36
- Re: 100 Gramm geriebene Blockschokolade .... - Luni2701 12.04.09, 22:36
- Re: 100 Gramm geriebene Blockschokolade .... - angelmami 13.04.09, 0:17
- Re: 100 Gramm geriebene Blockschokolade .... - Dor 12.04.09, 21:14
Was mit Hirse machen? Wie geht Hirsesalat?
Kuchenreste
Beilage zu Hähnschenschenkel
Kuchen/ Grillen für 11 Personen
Geburtstagskuchen für die Arbeit!?
Weißwurscht ! Oh Gott- wie wird die zubereitet-helft mal einer norddeutschen!
Wie viele Flasche Sekt.....
Wie Kuchen aufbewaren
Quark-Öl Teig