Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 12.04.2009, 22:36 Uhr

100 Gramm geriebene Blockschokolade ....

kannst du nicht die Schokoladenraspel nehmen und da mit nem Messer noch ein bisschen drauf rum hacken, das sie feiner wird?

Kenn ja das rezept nicht, aber im Prinzip ist ja auch Kakao schon sowas ähnliches. Oder wie siehts mit nutella aus, kann man den evtl. statt der Schokolade mit reingeben?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.