Geschrieben von safie am 29.05.2011, 19:25 Uhr |
Nochmal zum Thema EHEC
Alles Panik-Mache, meine Meinung dazu.
Wir essen nach wie vor alles. Mein Obst und Gemüse kommt aus der hiesigen Region vom Bauern, genau wie die Tomaten und das Fleisch.
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- Nochmal zum Thema EHEC - Sammy13 27.05.11, 13:57
- Re: Nochmal zum Thema EHEC - Doro123 27.05.11, 14:32
- Re: Nochmal zum Thema EHEC - streepie 27.05.11, 14:34
- Re: Nochmal zum Thema EHEC - wolke76 27.05.11, 16:44
- Re: Mett muss man nicht meiden! - Hexhex 27.05.11, 15:57
- Peel it, cook it, or forget it - Deanna31 27.05.11, 16:27
- Re: Hilft das Schälen auch bei der Mettwurst...? ;-) - Mijou 27.05.11, 17:11
- steh ja auch nicht auf panikmache - Doro123 27.05.11, 18:13
- Re: steh ja auch nicht auf panikmache - anneka 27.05.11, 22:25
- Re: Hilft das Schälen auch bei der Mettwurst...? ;-) - Deanna31 30.05.11, 9:30
- steh ja auch nicht auf panikmache - Doro123 27.05.11, 18:13
- Re: Hilft das Schälen auch bei der Mettwurst...? ;-) - Mijou 27.05.11, 17:11
- Re: Nochmal zum Thema EHEC - Margali 29.05.11, 7:08
- Re: Nochmal zum Thema EHEC - safie 29.05.11, 19:25
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