Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von amynona am 12.09.2014, 14:18 Uhr

Ganz anders, als bisher beschrieben, aber OBERLECKER!

Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen

in der Zeit, wo die Kartoffeln abkühlen,
Salatcreme und Cremefraiche, evt. auch etwas Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie mischen
Klein geschnittene Tomate, Gurke, Paprika dazu, evt. auch Mais
Variieren kann man dann noch mit Würstchen, Ei, Schinken...

So machen wir den Kartoffelsalat und lieben ihn!
Die schwäbische Variante mit Essig und Öl kommt hier gar nicht gut an...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.