Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mariechen2015 am 16.10.2017, 13:28 Uhr

@Mariechen2015

Das ist doch Geschmacksache.
Du brätst halt nicht Fleisch sondern garst.
Hier schrieb ja auch jemand dass ihm der Geshmack fehlt,ich persönlich mag das gar nicht wenn was im fett angebraten wurde.
Ich finde nicht dass bei viele Gerichten ein großartiger geschmacklicher Unterschied ist.
Für mich ist der wesentlich wenigere Zeitaufwand ausschlaggebend.
Und eben das Salate usw ruckzuck geschibbelt sind.
Das geht so super,das ist einfach nur super wenn man mehrere Salate braucht
Für Teig,gerade zum Brotbacken super.
Backe seitdem unsere Brote komplett selber.
Ich finde ihn super,wie andere ihn finden ist mir ehrlich gesagt egal,ich habe ihn ja und gebe ihn auch nicht wieder her :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.