Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von @ntje am 25.02.2015, 12:59 Uhr

Kartoffeln schmecken nach dem kochen süß

Ein Teil der Staerke ist gecrackt durch kochen und braten, je laenger, desdo mehr. Kurze ketten schmecken suess, so wie unser Haushaltszucker, lange Ketten wie Staerke nicht. Da kannst Du Dich vielleicht an den Standardversuch in der Schule erinnern, wo man ein Stueck Weissbrot lange kauen soll um festzustellen, dass die Pampe irgendwann suess schmeckt. Da haben dann Enzyme im Speichel das Gleiche gemacht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.