von Pebbie am 27.04.2017, 19:15 Uhr |
Hui, nun bin ich aber pappensatt
Und muss meine Wampe austrecken.
Ich kann vermelden, eingefrorener Spargel schmeckt nach dem Kochen genauso lecker wie frischer.
Jetzt weiß ich was ich mache wenn der Spargel gegen Ende der Saison hoffentlich ein wenig preiswerter wird. Genug einfrieren
Re: Hui, nun bin ich aber pappensatt
Antwort von Malefizz am 27.04.2017, 20:04 Uhr
Sag ich doch.
Re: Hui, nun bin ich aber pappensatt
Antwort von Lucylu am 27.04.2017, 20:21 Uhr
Hab ich auch das letzte Mal gemacht (vom Bofrost), war echt lecker
Re: Hui, nun bin ich aber pappensatt
Antwort von ösitina am 27.04.2017, 20:31 Uhr
Wußte das auch nicht, bis ich bei Metro gefrorenen Spargel gesehen habe *ggg*