Geschrieben von HannaZ2 am 24.03.2015, 9:40 Uhr |
Slow Cooker
Hallo Ihr Lieben,
ich hoffe, Irgendjemand hat Erfahrung mit dem Slow Cooker - muß ich Fleisch (Braten / Ragout / ...) vorher in der Pfanne anbraten? Oder kann ich es roh sofort in den SC geben und einschalten?
Danke und LG,
Hanna
- Slow Cooker - HannaZ2 24.03.15, 9:40
- Re: Slow Cooker - DecafLofat 24.03.15, 12:19
- Re: Slow Cooker - platschi 24.03.15, 20:23
- Re: Slow Cooker - Rezepte Tipps? - Erdbeere81 25.03.15, 9:17
- @Erdbeere81 - platschi 25.03.15, 14:44
- Re: Slow Cooker - shinead 27.03.15, 19:01
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
slow cooker/crock pot...
stehe gerade vor der entscheidung 3,5l oder größer? wäre unser erster, wir sind zu fünft, wobei die kurzen 5, 4, und 2 sind... gerne auch empfehlungen, direkt ein crock pot oder russell hobbs, morphy richards, oder oder oder??? rezepte hab ich schon tausende bei der hand ...
von DecafLofat 16.04.2014
Stichwort: slow cooker
Slow cooker
Weil ich's gerade unten beim Wochenplan las: Wer hat einen und lohnt sich das? Mit dem Thermomix-Hype hatte ich nichts am Hut, gebe keine 1000 Euro für ein Küchengerät aus, auch wenn es angeblich fast den Haushalt alleine schmeißt.
von kanja 20.01.2014
Stichwort: slow cooker
Was backt ihr traditionell zu Ostern?
Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu...
Semmelknödel fallen auseinander
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Brot backen, was habe ich falsch gemacht??
Gemüsequiche vom blech
Kurze Frage: Mangold
Pellkartoffeln ungeschält, wie lange kann man die verwenden ??
Welcher Salat passt...