Geschrieben von andrea_m am 15.08.2014, 11:47 Uhr |
petersilie
Hallo,
Wenn ich mir schon die Arbeit antue petersilie zu schneiden, dann friere ich den Rest immer ein. Ich kann sie aber auch trocknen oder?
Wenn ja, was ist denn besser?
Danke
- petersilie - andrea_m 15.08.14, 11:47
- Re: petersilie - shinead 15.08.14, 13:10
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pide mit Schafskase und Petersilie
Ich ess beim Türkenn sehr gerne Pide mit schafskäse jetzt möchte ich das gerne mal selber kochen, bzw backen ich habe bei chefkoch zwar ein rezept gefunden, aber das ist mit spinat. ich möchte aber nur mit käse backen hat jemand ein ...
von Christine70 25.10.2012
Stichwort: Petersilie
Rezept gesucht:Schwarzbrot/Pumpernickel, Petersilie,Frischkäse...
Hallo! Ich habe bei einer Freundin eine herzhafte Torte gegessen. Es wurde in einer Springform Schwarzbrot oder Pumpernickel gelegt,darüber kam eine Frischkäsemasse mit viel Petersilie. Dann wieder Brot und Frischkäsetupfen als Deko. Hat jemand so ein ...
von DidiM 23.06.2011
Stichwort: Petersilie
frische Petersilie einfrieren?
Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern ein Pack Suppengrün gekauft. Das war sehr frisch und auch ziemlich viel. Ich wollte die Hälfte davon einfrieren. Bei dem Gemüse weiß ich das geht. Aber die Petersilie? Ich habe gedacht, dass ich die klein schneide und dann seperat ...
von delphinchen 16.01.2010
Stichwort: Petersilie
Petersilie
Ihr Lieben, da ich am kommenden Montag Hochzeitstag habe, möchte ich gern was schönes zu Essen zaubern. Eine Schwierigkeit gibt es zu beachten. Es ist die Petersilienhochzeit, sprich 12,5 Jahre. Und nun soll alles irgendwie mit ...
von momoo 16.01.2009
Stichwort: Petersilie