Geschrieben von SiJoJoFrAl am 21.07.2014, 15:56 Uhr |
Kochen im Dampfgarer (3 Etagen) - wie geht das?
wie kocht man mit so einem elekteischen Dampfgarer? Er hat 3 Etagen.
Soll da Salz in Wasser unten rein? Oder wuerzt man nur das Gargut?
Schmeckt dann nicht alles gleich, weil die Gewuerze sich im "Dampfwasser" verteilen? Wie macht ihr das mit Dingen, die unterschiedliche Garzeiten haben? Sollte ein Dampfgarer nicht zubleiben bis er fertig ist?
Hat jemand fuer mich eine idiotensichere Anleitung? *liebguck*
Jaaaaaaaa, ich habe gegoogelt, aber da gehts meist um Dampfgaroefen oder Toepfe am Herd. Hab aber keine Zeit mehr ewig zu googeln und da hier hat doch sicher auch jemand so einen Dampfgarer, dachte ich mir....
Ich waere auch dankbar fuer eine Kochbuch Empfehlung. Familientauglich.
Danke euch!
LG
- Kochen im Dampfgarer (3 Etagen) - wie geht das? - SiJoJoFrAl 21.07.14, 15:56
- Re: Kochen im Dampfgarer (3 Etagen) - wie geht das? - Dor 21.07.14, 16:41
- Re: Kochen im Dampfgarer (3 Etagen) - wie geht das? - speedy 22.07.14, 10:52
- Danke! Ich habe leidee kein Handbuch. - SiJoJoFrAl 22.07.14, 18:21
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kochen im Dampfgarer
Hallo, habe mir heute eine Dampfgarer zugelegt. Wenn man Gemüse im Topf gart, hat man ja die Flüssigkeit die man nutzen kann (z.b. wenn ich das pürriere) Nun meine Frage. Bei dem Dampfgarer habe ich doch keine Flüssigkeit. Wird das dann nicht zu trocken wenn ich das ...
von carlo29 19.05.2011
Stichwort: Kochen im Dampfgarer