Geschrieben von Hinze am 08.05.2015, 14:55 Uhr |
Frage zu Haltbarkeit
Habe Hackfleischsoße aufgetaut und ich mach da immer Streichkäse mit rein. Nun ist der Streichkäse heute schon den 3.Tag offen. Was meint Ihr, kann ich die Soße am Sonntag nochmal aufwärmen oder lieber nicht ???
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage zu Haltbarkeit - Hinze 08.05.15, 14:55
- Re: Frage zu Haltbarkeit - omagina 08.05.15, 15:16
- Re: Frage zu Haltbarkeit - DK-Ursel 08.05.15, 15:23
- Re: Frage zu Haltbarkeit - Aprilbaby 08.05.15, 16:05
- Re: Ich würd's machen, wenn... - Mijou 09.05.15, 12:01
- Danke für Eure Antworten, wir haben es heute gegessen, gehen morgen zum - Adelheit 09.05.15, 16:41
- Re: Frage zu Haltbarkeit - Fredda 09.05.15, 21:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum