Geschrieben von Irish83 am 07.07.2016, 20:14 Uhr |
Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade
Ich habe noch nie Marmelade gekocht, aber dieses Jahr so viele Himbeeren im Garten, dass die TK voll ist. Also werde ich wohl Marmelade kochen.
Wie ist das bei Himbeeren? Welchen gelierzucker nehme ich? Passiere ich die Himbeeren, oder isst man die Kernchen mit? Einen Entsafter habe ich leider nicht.
Gibt es sonst noch etwas, das ich beim Kochen beachten sollte???
- Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - Irish83 07.07.16, 20:14
- Re: Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - lambogenie 07.07.16, 22:35
- Re: Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - lilke 07.07.16, 23:16
- Re: Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - germanit1 08.07.16, 16:58
- kann ich die Gläschen der Babykost nehmen? - Irish83 08.07.16, 20:13
- Re: kann ich die Gläschen der Babykost nehmen? - lambogenie 08.07.16, 22:08
- Re: kann ich die Gläschen der Babykost nehmen? - germanit1 09.07.16, 16:53
- Re: Absoluter Anfänger: Himbeermarmelade - sechsfachmama 10.07.16, 22:26