Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Carow am 03.08.2016, 19:38 Uhr

Knochen konservieren - wie?

Das ungewöhnliche Urlaubssouvenir hat sich Kind2 ausgesucht.

Eigentlich mehr als Spass zur Vera.. vorbeikommender Wanderer gedacht und eingesammelt, musste ein Ziegen(?)knochen unbedingt mit nach Hause.
Da ist kein Fleisch mehr dran und nix, geruchlos und total weiss ausgebleicht. Sind etwa jetzt noch irgendwelche menschenfressenden Viren, Bakterien oder sonstwas dran? Tollwutfrei soll Kreta ja angeblich sein. Wie kann ich diesen Knochen unschädlich und halbwegs haltbar machen?
In meinen Kochtopf kommt er nicht!

Ratlose Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.