Geschrieben von Carow am 03.08.2016, 19:38 Uhr |
Knochen konservieren - wie?
Das ungewöhnliche Urlaubssouvenir hat sich Kind2 ausgesucht.
Eigentlich mehr als Spass zur Vera.. vorbeikommender Wanderer gedacht und eingesammelt, musste ein Ziegen(?)knochen unbedingt mit nach Hause.
Da ist kein Fleisch mehr dran und nix, geruchlos und total weiss ausgebleicht. Sind etwa jetzt noch irgendwelche menschenfressenden Viren, Bakterien oder sonstwas dran? Tollwutfrei soll Kreta ja angeblich sein. Wie kann ich diesen Knochen unschädlich und halbwegs haltbar machen?
In meinen Kochtopf kommt er nicht!
Ratlose Grüße
- Knochen konservieren - wie? - Carow 03.08.16, 19:38
- Re: Knochen konservieren - wie? - Trini 03.08.16, 19:43
- Re: Knochen konservieren - wie? - Puderzucker 03.08.16, 20:25
- Kochtopf hatte ich befürchtet .. - Carow 03.08.16, 20:27
- Hab mal gegooglt ... und das hier gefunden, vielleicht hilft es Dir weiter - Seansmama 03.08.16, 21:24
- Re: Hab mal gegooglt ... und das hier gefunden, vielleicht hilft es Dir weiter - Carow 03.08.16, 21:33
- Hab mal gegooglt ... und das hier gefunden, vielleicht hilft es Dir weiter - Seansmama 03.08.16, 21:24
- Re: Knochen konservieren - wie? - Trini 03.08.16, 19:43
Kinder sollen selbst schuld sein, dass sie im Hallenbad unsittlich berührt wurde
Kindesvater verschwunden
Das erste Mal geblitzt ...
Urlaub sächsische schweiz
Stuhlgang Probleme
Unheimliche Frau
Griechenland verlangt Plan B von Brüssel
Diercke Weltatlas - Länderausgabe, welche Unterschiede
Hilfe : Kaugummi in "a...teurer" Strickjacke--Mich treffen sämtiche Schläge