Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Leena  am 16.01.2015, 16:46 Uhr

Apropos chinesischer Kochbuchverlag mit Hundefleischrezepten...

Fällt mir dabei ein:

Ich habe die Tage ein isländisches Kochbuch bekommen mit überwiegend traditionellen Rezepten aus den Westfjorden.

Die Westfjorde sind nun auch für isländische Verhältnisse eher "AdW", also quasi Ende der Welt am Ende der Welt. *grins*

Da sind nun reichlich Rezepte drin, von wegen, man nehme 800 g Walfleisch, 2 - 3 Papageientaucher pro Person, einen Kormoran, ein paar Trottellummen, wenn keine Trottellummen greifbar sind, nehme man eben zur Not einen anderen Alk...

Viele von den Rezepten klingen ernstlich interessant, aber spontan habe ich so gar keine Idee, was ich mit hier verfügbaren Mitteln wie ersetzen kann. Ich habe jetzt gefunden, dass Walfleisch (dünn geschnitten und gut durchgebraten) schmecken würde wie ein Rindersteak mit einem Hauch Leber, aber ob ich jetzt das Walhack durch 2/3 Rind und 1/3 Leber ersetzen kann..??

Ja, ich weiß, kein ernstlich aktuelles Thema - aber mich treibt es trotzdem gerade um und ich musste durch die potentiellen chinesischen Hundefleischrezepte wieder daran denken.



Es muss übrigens keiner Angst haben, ich setze niemandem ohne Vorwarnung und sein ausdrückliches Einverständnis irgendwelche "krummen" Sachen vor. ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.