Oktober 2013 Mamis

Oktober 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von nuknuk am 19.03.2014, 22:44 Uhr

Wer kocht von Euch...

Warum ist selber kochen denn so ein Aufwand, verstehe ich nicht! Man kann doch gut große Portionen vorkochen und in Becher, Dosen und Gläschen einfrieren. Die einzelnen Portionen kann man auch einfach untereinander mischen. Wir haben eine große Box mit Kartoffel-, eine mit Pastinakenbrei usw. immer in Eiswürfelportionen und größere Portionen dann noch in Gläschen.

War gar nicht aufwendig oder habe ich was übersehen??? Hab Gemüse im Bio-Laden (demeter) gekauft, gekocht und püriert, abgekühlt und eingefroren. Das wars, ging voll schnell. Hab ich was ausgelassen oder falsch gemacht? Fleisch gibts erst, wenn Zähne zum selber kauen da sind. Das fände ich auch eklig zum selber pürieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Oktober 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.