Geschrieben von nuknuk am 19.03.2014, 22:44 Uhr |
Wer kocht von Euch...
Warum ist selber kochen denn so ein Aufwand, verstehe ich nicht! Man kann doch gut große Portionen vorkochen und in Becher, Dosen und Gläschen einfrieren. Die einzelnen Portionen kann man auch einfach untereinander mischen. Wir haben eine große Box mit Kartoffel-, eine mit Pastinakenbrei usw. immer in Eiswürfelportionen und größere Portionen dann noch in Gläschen.
War gar nicht aufwendig oder habe ich was übersehen??? Hab Gemüse im Bio-Laden (demeter) gekauft, gekocht und püriert, abgekühlt und eingefroren. Das wars, ging voll schnell. Hab ich was ausgelassen oder falsch gemacht? Fleisch gibts erst, wenn Zähne zum selber kauen da sind. Das fände ich auch eklig zum selber pürieren.
- Wer kocht von Euch... - TaS82 19.03.14, 18:12
- Re: Wer kocht von Euch... - Sunnyybaby 19.03.14, 18:27
- Re: Wer kocht von Euch... - Sophia79 19.03.14, 19:28
- Re: Wer kocht von Euch... - nuknuk 19.03.14, 19:49
- Re: Wer kocht von Euch... - Sunnyybaby 19.03.14, 19:59
- Re: Wer kocht von Euch... - Drachenzauber 19.03.14, 20:21
- Re: Wer kocht von Euch... - Geschwisterbaby 19.03.14, 20:28
- Re: Wer kocht von Euch... - reamaus 19.03.14, 20:38
- Re: Wer kocht von Euch... - StrampelheinrichsMum 19.03.14, 20:56
- Re: Wer kocht von Euch... - M@mi 19.03.14, 21:55
- Kochen - und Frage zu Fingerfood... - LuzzWuzz 19.03.14, 22:25
- Re: Wer kocht von Euch... - nuknuk 19.03.14, 22:44
- Sehe es wie nuknuk! - msdiamond 19.03.14, 23:34
- Re: Wer kocht von Euch... - TaS82 20.03.14, 10:26