Mai 2017 Mamis

Mai 2017 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Avany am 20.02.2018, 12:16 Uhr

Silopo- Das perfekte Dinner

Ja, bei Brühe sehe ich auch nicht ein selber zu machen. Und bestimmte Würzmischungen kaufe ich fertig.

Deine Gemüsepfanne klingt sehr lecker! Und dann noch mit Tomatensalat Den hatten wir gestern, mit Mozarella und dabei Seelachs. Lecker!

Fleischlos koche ich auch sehr gern! Am Samstag hatten wir Pilzcurry mit Reis. Die Pilze wurden mit Knobi und frischem Ingweg angebraten, dazu kamen dann Frühlingszwiebeln und das wurde dann mit Gemüsebrühe kochen gelassen. Zum Schluss mit roter Currypaste gewürzt und mit Sahne abgeschmeckt. Super lecker! Morgen gibt es dann Curryreispfanne mit Möhren und Porree und Mais. Die Würzpaste ist sooo viel und nur 4 Wochen haltbar.

Heute gibt es überbackenen Chicoree mit Schinken ummantelt. Sooooo lecker! Der wird in Bechamelsauce überbacken, die ich noch mit Parmesan verfeiner. Ein Gedicht!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Mai 2017 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.