Geschrieben von Avany am 20.02.2018, 12:16 Uhr |
Silopo- Das perfekte Dinner
Ja, bei Brühe sehe ich auch nicht ein selber zu machen. Und bestimmte Würzmischungen kaufe ich fertig.
Deine Gemüsepfanne klingt sehr lecker! Und dann noch mit Tomatensalat Den hatten wir gestern, mit Mozarella und dabei Seelachs. Lecker!
Fleischlos koche ich auch sehr gern! Am Samstag hatten wir Pilzcurry mit Reis. Die Pilze wurden mit Knobi und frischem Ingweg angebraten, dazu kamen dann Frühlingszwiebeln und das wurde dann mit Gemüsebrühe kochen gelassen. Zum Schluss mit roter Currypaste gewürzt und mit Sahne abgeschmeckt. Super lecker! Morgen gibt es dann Curryreispfanne mit Möhren und Porree und Mais. Die Würzpaste ist sooo viel und nur 4 Wochen haltbar.
Heute gibt es überbackenen Chicoree mit Schinken ummantelt. Sooooo lecker! Der wird in Bechamelsauce überbacken, die ich noch mit Parmesan verfeiner. Ein Gedicht!
- Silopo- Das perfekte Dinner - Mucki17 19.02.18, 19:26
- Re: Silopo- Das perfekte Dinner - conda 19.02.18, 19:50
- Re: Silopo- Das perfekte Dinner - Avany 19.02.18, 20:13
- PS - Avany 19.02.18, 20:14
- Re: Silopo- Das perfekte Dinner - Charo258 19.02.18, 22:27
- Re: Silopo- Das perfekte Dinner - Kaffeekauz 20.02.18, 0:34
- Re: Silopo- Das perfekte Dinner - Trampiong 20.02.18, 11:58
- Re: Silopo- Das perfekte Dinner - Avany 20.02.18, 12:16
- Re: Silopo- Das perfekte Dinner - Trampiong 20.02.18, 12:40
- Re: Silopo- Das perfekte Dinner - Charo258 20.02.18, 20:43