Geschrieben von Anja1507, 11. SSW am 02.03.2022, 15:58 Uhr |
Remoulade/Mayo
Hallo zusammen, beim Bäcker sind ja meistens die Brötchen mit irgendeiner Remouladensauce oder Mayo beschmiert. Seht ihr das unkritisch? Kann mir ja nicht vorstellen, dass die das mit frischem Eigelb machen. Bin mir aber trotzdem irgendwie unsicher…
Re: Remoulade/Mayo
Antwort von Arianne, 11. SSW am 02.03.2022, 16:08 Uhr
Ich würde einfach fragen. Wir waren am WE Brunchen mit Buffet und mich hat es so auf einen Eiersalat glustet. Hab dann einfach nachgefragt und gesagt das ich schwanger bin. Kam gleich der Küchenchef und ist mit mir die Gerichte durch gegangen was wo drin ist. War sehr sehr nett und aufmerksam. Und den Eiersalat konnte ich essen
Re: Remoulade/Mayo
Antwort von Arianne am 02.03.2022, 16:09 Uhr
Achja und ich denke beim Bäcker gehen sie nicht das Risiko ein frisches Ei zu verwenden.