November 2015 Mamis

November 2015 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Locken-Rocken am 29.04.2016, 21:53 Uhr

Kartoffeln stampfen oder pürieren?

Beim Stampfen bleiben vielleicht zu große Stücke. Bei uns wird immer gewürgt wenn die Konsistenz nicht die richtige ist.

Probier mal die Kartoffeln erst durch eine Presse zu drücken und dann mit dem Handrührgerät zu bearbeiten. So gelingt der Kartoffelbrei bei uns eigentlich immer. Vielleicht hast du aber einfach auch eine ungünstige Sorte erwischt.
Zum Einfrieren eignet sich Kartoffel übrigen nicht so gut weil es beim Auftauen immer flockt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum November 2015 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.