Geschrieben von Locken-Rocken am 29.04.2016, 21:53 Uhr |
Kartoffeln stampfen oder pürieren?
Beim Stampfen bleiben vielleicht zu große Stücke. Bei uns wird immer gewürgt wenn die Konsistenz nicht die richtige ist.
Probier mal die Kartoffeln erst durch eine Presse zu drücken und dann mit dem Handrührgerät zu bearbeiten. So gelingt der Kartoffelbrei bei uns eigentlich immer. Vielleicht hast du aber einfach auch eine ungünstige Sorte erwischt.
Zum Einfrieren eignet sich Kartoffel übrigen nicht so gut weil es beim Auftauen immer flockt.
- Wer kocht Breikost selber - lilllla 29.04.16, 9:24
- Re: Wer kocht Breikost selber - AnnArt 29.04.16, 9:58
- Re: Wer kocht Breikost selber - kätzchen-2012 29.04.16, 11:15
- Kartoffeln stampfen oder pürieren? - dickeSonnenblume 29.04.16, 13:30
- Re: Kartoffeln stampfen oder pürieren? - Locken-Rocken 29.04.16, 21:53
- Re: Kartoffeln stampfen oder pürieren? - dickeSonnenblume 30.04.16, 9:26
- Re: Kartoffeln stampfen oder pürieren? - Locken-Rocken 30.04.16, 17:43
- Avent Dampfgarer... - Locken-Rocken 30.04.16, 17:47
- Re: Kartoffeln stampfen oder pürieren? - Locken-Rocken 30.04.16, 17:43
- Re: Kartoffeln stampfen oder pürieren? - dickeSonnenblume 30.04.16, 9:26
- Re: Kartoffeln stampfen oder pürieren? - Locken-Rocken 29.04.16, 21:53
- Re: Wer kocht Breikost selber - Puderzucker 29.04.16, 22:54
- Re: Wer kocht Breikost selber - lilllla 30.04.16, 9:49
- Re: Wer kocht Breikost selber - Puderzucker 30.04.16, 10:21
- Re: Wer kocht Breikost selber - FrauFanni 30.04.16, 18:01
- Re: Wer kocht Breikost selber - Motte_4711 01.05.16, 13:32
- Re: Wer kocht Breikost selber - Clivi8 06.05.16, 12:16