Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nari911 am 27.01.2009, 22:16 Uhr

Thermoskanne zu kalkhaltig?

Ich hab mal eine Frage, wo ich nicht weiß, ob da jemand Ahnung hat. Wenn ich mein abgekochtes Wasser in der Thermoskanne hab, bildet sich ja in den Wasserkochern und Thermoskannen(auch in unseren Töpfen) Kalk. Ist der gefährlich für das Baby? Ich meine, ich kann nicht nach jedem wasserkochen den Wasserkocher schrubben?! :o/ Vielleicht kann mir da jemand helfen. Wäre lieb!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Fläschchen-Forum:

Abgekochtes Wasser in Thermoskanne

Hallo! Weiß jemand wie lange ich das abgekochte Wasser in einer sauberen Thermoskanne für die zubereitung des Fläschchens verwenden kann ohne das sich dort irgendwelche Keime absetzen? Meistens koche ich das Wasser abends ab, lasse es dann ein wenig abkühlen und fülle es ...

von JuniMami180608 30.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Thermoskanne

Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.