Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wassermann63 am 07.07.2006, 15:31 Uhr

@Jacky+Ellie

Hallole ihr beiden,

Ellie, wünsche dir schon mal viel Kraft und Spaß für die nächste Zeit :-)

Dorothee: ich war mal mit einem Neapolitaner zusammen, über längere Zeit, und der schwärmte immer von seinen "zeppole". Das muss eine Art frittierte Pizza sein. Die Teile müssen himmlisch schmecken, aber ich glaube, nur in neapel.

Das ist so mit allen Sachen: der Chianti schmeckt in der Toscana einfach anders als z.B. in der Emilia (wir haben da mal bei Pisa Wein direkt beim Winzer abfüllen lassen und dann in Parma in Flaschen umgefüllt. Der Geschmack war irgendwie anders und es war derselbe Wein, den wir auch immer im Restaurant bei Pisa bestellt haben...). Tja, und die zeppole gibt's in Parma auch, da heißen sie aber fritelle und werden Salami zusammen gegessen. ABer dem Neapolitaner haben sie nie geschmeckt, weil sie der Geschmack anders sein soll...

Warum baust du dir keinen Brotofen aus Ziegelsteinen, in Eurem großen Garten? Bist du schon weiter gekommen mit eurer Gartengestaltungsplanung? Wir schaffen grad massig große schöne rosafarbene Buntsandsteine aus dem Schwarzwald an, für unsren Steingarten ... ;-)

Lg
JAcky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.