Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Silvia3 am 31.10.2015, 18:58 Uhr

Gelingsicheres Rezept gesucht: Lasagne

Es gibt unterschiedliche Arten von Platten. Ich nehme gerne die von Barilla, die werden eigentlich immer.

Ein echtes Rezept habe ich nicht, ich mache einfach eine würzige Hackfleischsauce mit hohen Tomatensaucenanteil, dazu eine Bechamel. Als erstes mache ich unten in die Auflaufform viel flüssige Tomatensauce (von der Hackfleischsauce abschöpfen), dann die erste Lage Platten, danach auf jede Lage Hackfleischsauce und Bechamel und zum Abschluss eine Schicht Hacksauce und oben drauf Morallascheiben und etwas geriebenen Parmesam. Gelingt eigentlich immer. Allerdings habe ich schon andere Platten als die Barilla ausprobiert und die benötigten deutlich länger, um weich zu werden, da wurde die Lasagne dann schon zu braun.

Silvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.