Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tabalugalilli am 24.01.2016, 15:52 Uhr

An alle die Konfi bzw. Kommunion in einer Gaststätte gefeiert haben..

1. Vorspeise
Bunter Frühlingssalat mit Radieschen, Kresse und Croutons

2. Vorspeise
Gebratenes Zanderfilet mit Karotten-Ingwerpüree

Hauptgang
Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pilzen
Geschmorte Rinderschulter mit Burgundersauce
(Lachs mit Morchelrisotto und grünem Spargel als fleischlose Alternative)

Spätzle, Kroketten, Semmelknödel, Gemüse vom Markt

Nachtisch
Marinierte Erdbeeren mit Joghurteis

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.