Mitglied inaktiv
Stockflecken???
Habe einen KIWA gekauft, wo sich am Dach Stockflecken befinden! Habe es nun in Essig eingeweicht! Wie lang dauert es, bis dir rausgehen oder weiß je...
Mitglied inaktiv
Soljankarezept
Hallo Ihr lieben. Mir ist heut sehr danach Soljanka zu essen. Habt Ihr vielleicht ein leckeres Rezept davon? Lg Konny
Mitglied inaktiv
Brunch für 15 Personen
Hallo, wir sind Gastgeber ür einen Brunch für 15 Personen. Das Problem ist das ich am Tag orher nicht da bin und somit bereist alles 2 Tage vorher ...
Mitglied inaktiv
fingerfood büffet zum kürbisfest!!
hallo!! ich brauche mal wieder euere geschätzte hilfe!!!!!!! also nächste woche ist inm kindi das lichterfest jeder soll was zum fingerfood büffet...
Mitglied inaktiv
Frage zu Plätzchen
Hallo an alle Plätzchenbackerfahrenen! Ich back ja viel, aber ich möchte dieses Jahr zum ersten Mal Engelsaugen backen. Da ist ja Marmelade dazw...
Mitglied inaktiv
Tupper Silikon Herz
Hallo, habe mir das Silikonherz gekauft, für überaus teuere 19,90 Euro. Finde ich schon viel, und groß ist es nun auch nicht grad. Nun gut, jetz...
Mitglied inaktiv
Crepe
Hallo. Hat jemand das Rezept von den Crepes die man auf Kirmes kaufen kann? Die find ich sehr lecker...
Mitglied inaktiv
Hat jemand eine Idee für einen Kindergeburtstag?
Braucxhe eine guet Idee für den Ki geburtstag von meinem kleinen.Der erste im Kiga,..aber die Erzieherinnen möchten gerne einen trockenen Kuchen.Jtzt ...
Mitglied inaktiv
Schokocrossies....
Huhu Ich wollte Euch ein leckeres Rezept nicht vorentahlten. Man nehme 200 gramm dunkle Kuvertüre 55-70% im Wasserbad schmelzen dann 1-2 EL Akazie...
Mitglied inaktiv
Ab wann
backt ihr Weihnachtsplätzchen und wieviele und in welchem Abstand ? Wir haben jetzt schon verschiedene Varianten durch: früh backen, dann waren all...
Mitglied inaktiv
Rezept für Lebkuchenhaus
Hallo ihr Lieben Ich brauch mal eure Hilfe, ich möchte gerne mit meiner Tochter und ihrer Freundin ein Lebkuchenhaus machen. Die fertigen zum kau...
Mitglied inaktiv
Keine Speisestärke ...
Mist, nun war ich voller guter Vorsätze zum Marmorkuchenbacken und habe leider keine Speisestärke! Was passiert, wenn ich die einfach weglasse? Oder k...
Mitglied inaktiv
Kuchen einfrieren?
Ich hab mal eine Frage: Würde heut gern `nen Marmorkuchen backen, aber für uns ist ein ganzer Kuchen immer `ne ganze Menge. Wie sind Eure Erfahrungen ...
Mitglied inaktiv
Cocktails
Hat jemand mal alkoholfreie Rezepte für unsere Party? Und kann mir jemand sagen, wo der Unterschied zwischen weißen und brauen Rum liegt? In vielen...
Mitglied inaktiv
Rezeptefür Weihnachtsstollen...?
Hallo, suche leckere schnelle Rezepte für Stollen...?
Mitglied inaktiv
Gnocci
Hallo, ich habe einen schönen Gnoccirezept gefunden. Allerdings muss man die Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken, ich habe aber keine. Wil...
Mitglied inaktiv
Apfelkuchen??
Hallo, ich hatte letztens auf einem Fussballtunier einen leckeren Apfelkuchen gegessen. Er war mit irgendeinen Guß, denke mal mit Schmand o.Ä.. I...
Mitglied inaktiv
Autorennbahnkuchen
Hallo! Mein sohn wünscht sich zum 7. Geburtstag einen Autorennbahnkuchen. Ich hatte solch einen zum 5. Geburtstag bereits schon mal fabriziert. Le...
Mitglied inaktiv
Suche kleine Snack-Rezepte
wie zum Beispiel irgendwas mit Blätterteig oder einfach andere nette Sachen zum Anbieten, die sich schnell zubereiten lassen. Hat jemand ein paar net...
Mitglied inaktiv
Suche Rezept: Wirsingsuppe
Hallo, ich suchen ein Wirsingsuppen Rezept. Und zwar eins für KLARE Wirsingsuppe mit Hackbällchen. Keine Gebundene Suppe oder so. meim Mann mag nu...
Mitglied inaktiv
wie süße Hefeteilchen füllen?
Hallo, mein Sohn verträgt kein Weizenmehl. Deshalb backe ich ihm viel selbst und komme auch mit Dinkel-Hefe-Teig ganz gut klar. Ich möchte ihm gern ...
Mitglied inaktiv
Waffeln und Muffins
hallo suche Waffeln und Muffin Rezepte.
Mitglied inaktiv
Plätzchen
Hallo!!! Ich möchte bzw. ich habe keine Einfälle mehr was ich dieses Jahr an Plätzchen backen kann,wollte ein paar Rezepte haben wo meine kleiner S...
Mitglied inaktiv
selbstgemachte weihnachtsgeschenke???
hallo zusammen bald ist weihnachten und ich möchter gerne etwas für die liebe verwandtschaft selber machen. es sollte nicht zu schwer aber etwas beso...
Mitglied inaktiv
Wurstsalat: Wieviel Gramm pro Person?
Hallo, ich möchte gerne an meinem Geburtstag Wurstsalat für ca. 20 Erwachsene machen. Wieviel Wurst brauch ich das ungefähr? Mach noch Käse, Radies...
Mitglied inaktiv
Pralinen
Hallo zusammen, wir haben eine Schachtel Pralinen "belgische Pralinen", was kann ich damit machen? Mein Mann und ich essen keine Pralinen, schmeckt...
Mitglied inaktiv
Austecherle?
Hat jemand ein Rezept für ganz einfacher Plätzchen zum Ausstechen. Mein Teig wird immer Steinhart :o( LG Nicole
Mitglied inaktiv
Bratapfel
hallo ,gibt es ein Bratapfelrezept,wo man in die Äpfel Vanillepudding reinmacht oder wird vanillesoße immer nur seperat serviert? Ich suche ein lec...
Mitglied inaktiv
Ideen für Spanischen Abend gesucht!
Will meinen Geburstag spanisch geastallten, also mit Takkos (heißen die so???), Dips, Oliven, ect! Wer kann mir noch Ideen geben oder Rezepte für kal...
Mitglied inaktiv
Große Feier
Hallo, hoffe mal wieder auf Euch ;-) Wir haben demnächst eine große Feier mit 80 Personen. Fleisch wollen wir beim Partyservice bestellen, aber ...
Mitglied inaktiv
Wie lange haelt sich Mascarpone?
Ich kauf ja seeeeeehr selten Mascarpone, weil er hier sauteuer ist. Normalerweise knapp 10 Euro fuer 500 g. Jetzt hab ich ihn auf dem Markt bei mei...
Mitglied inaktiv
Brotrezepte gesucht ohne Backautomaten!
Hallo ,ich suche leichte Brotrezepte die ich daheim alleine ohne den Backautomaten machen kann . Da das Brot zur zeit ja echt sehr Teuer ist, möchte ...
Mitglied inaktiv
katzenklo-kichen für halliween ?!
ich hab mal ein bild von so einem katzenklokuchen gesehen und fand den genial. leider finde ich nirgends das rezept. hab auch gegooglet, aber keinen ...
Mitglied inaktiv
Wie bekomme ich richtig "knalligen" Guss hin???
Hallo, ich hoffe, Ihr könnt mir helfen. Ich habe eben ganz süße Muffins gesehen, u.a. Marienkäfer und Biene. Jetzt frage ich mich aber, wie bekomme...
Mitglied inaktiv
möcht auch mal endlich backen lernen
Hallo, brauche eure Hilfe. Möchte endlich auch backen. Meine Kinder sind 4 und 17 Monate. Ich habe heute eine Backform aus Silikon gekauft mit einem...
Mitglied inaktiv
Kindergeburtstag!!! Welchen Kuchen!!????
Hallo ! In drei Wochen (11.11.07) wird mein kleiner Schatz schon 2! Nun feiern wir auch seinen Geburtstag mit oma, opa, tanten, onkel und so weiter!...
Mitglied inaktiv
Plätzchenrezepte gesucht!
Ich möchte für die Omas zu Weihnachten kleine Plätzchenteller machen. Jetzt bräuchte ich noch ein paar mehr oder weniger ausgefallene Rezepte. Wer k...
Mitglied inaktiv
Zwiebelschnitzel
Hallo, am Wochenende möchten wir Freunde zum Essen einladen. Wollte Zwiebelschnitzel im Ofen machen. Habe Schweineschnitzel da. Wie mache ich dazu ...
Mitglied inaktiv
Fischstäbchen im Backofen
Hallo, ich habe mal versucht, Fischstäbchen im Backofen zu machen. Die billigen aus dem Aldi waren das. Die sind aber nicht gut geworden, so lasch....
Mitglied inaktiv
Schokotransfer
Hallo , bin ein bißchen wirr .... habe im Motivforum gelesen .... und was nun ? ! Brauche ich für Schokotransfer nun weiße Fettglasur oder weiße ...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...