Mitglied inaktiv
Ich mache nachher wenn ich Feierabend habe meinen Großeinkauf, aber ich habe echt keine Ideen, was ich am Wochenende kochen soll? Habt ihr ein paar Anregungen? Kathrin
Hallo Kathrin, bei uns gibt es: Heute: Lasagne Morgen: Fischstäbchen Samstag: Überbackene Kartoffeln mit Putenbrustfilet Sonntag: Schweinekeule mit Schmorkartoffeln Montag: Pfannkuchenröllchen mit Champignons Dienstag: Rest vom Sonntag Mittwoch: Spongebobnudeln mit Bolognese-Sauce Donnerstag: Bratwurst mit Bratkartoffeln Freitag: Wiener mit Nudelsalat Lieben Gruss Melanie *die auch gleich Feierabend hat*
Hallo Melanie!!! Kannst du mir das Rezept von den überbackenen Kartoffeln mit Putenbrustfilets mal bitte rüber schicken?!Habe ich ebend geleses hört sich lecker an! LG Jenny
Boah! Du hast den Essensplan gleich für ne ganze Woche? Na ich brauche Gott sei dank in der Woche nichts kochen. Aber die überbackenen Kartoffeln hören sich gut an. Kannst du mir bitte mal das Rezept geben? Danke schön im voraus. Ich muss leider noch bis 16.45 Uhr arbeiten. :-(
Ja, ich muss jeden Tag kochen. Mein Mann und ich essen mittags Brot. Und er brauch abends noch seine warme Mahlzeit. Lieben Gruss Melanie
Bei uns gibt es morgen weis ich es noch nicht,samstag gibt es Schnitzelpfanne und Sonntag mal sehen! LG Jenny
Morgen gibt es Bratkartoffeln mit Rührei Samstag Pfannenkuchen für die Kids und meinen Mann süß für mich mit Käse und Champions (mag keine süßen) Sonntag machen wir Pommes und Hähnchennuggets wünscht sich mein Sohn LG Nicole
Hallo, hier das Rezept für "Überbackene Kartoffeln mit Putenbrustfilet" Zutaten für 4 Personen: 800g kleine Kartoffeln 300g Putenbrustfilet 300g TK-Brokkoliröschen 4 Lauchzwiebeln 400 ml Mayonnaise Salz Pfeffer Zubereitung: Backofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Die Kartoffeln waschen - nach belieben schälen - und vierteln. Das Filet abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Den angetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln mit dem Fleisch sowie dem Brokkoli auf ein leicht geöltes Backblech geben und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Anschließend die warmen Zutaten in eine Schale füllen, mit der Mayonnaise sowie den Lauchzwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Hunger :-). Gruss Melanie
Huhu Also, morgen mache ich Spaghetti Bolognese. Und Samstags gibts meist nudeln mit Pesto. Sonntag Frikadellen, Kartoffeln Gemüse oder ich liebe gefüllte Tomaten mit Reis dazu...oder Gulasch oder Kassler... Na Anregungen dabei? Ich mache einen Plan auch für eine Woche aber den mache ich erst morgen oder übermorgen früh. Lieben Gruß Silke
Bei uns wird es Nudeln mit Gemüsesoße, rote Linsensuppe und Reis mit vegetarischem Curry geben. Suse