Mitglied inaktiv
Huhu! Wie macht man denn Enchiladas? Und am Abend vorher komplett zubereiten, also inklusiv füllen oder Füllung vorbereiten und am nächsten Tag erst zusammenpappen? LG aus dem verregneten Berlin Janka
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Spanisch/Rezepte.html LG Nadine
Huhu, ich bin daheim, mich hat die Grippe dahingerafft. Also ich habe damals die Enchiladas so gemacht: Es gibt im Supermarkt, bei uns im Tengelmann/Kaisers, so eine Ecke, wo immer das ganze chinesische und mexikanische Zeug steht. Da gibts fertige Fladen, die habe ich hergenommen. In einer Pfanne hatte ich Hackfleisch angebraten (kanst natürlich auch Hühnchen oder Rind nehmen) zusammen mit Paprika, Mais, Zwiebel und roten Bohnen. Darüber kam eine mexikanische Würzmischung (schwarze Tüte, Buririto Seasoning Mix von Fuego/Kattus) Das Zeug mußt mit etwas Wasser dazugeben und weiterköcheln lassen - steht alles auf der tüte drauf. Das Zeug habe ich dann in die Fladen gewickelt, vorher habe ich noch einen Klecks saure Sahne draufgemacht. Das Ganze habe ich dann in eine gefettete Auflaufform gelegt, die ich vorher mit Tomatensoße (fertige ausm Glas) ausgekleidet habe... Käse drüber und überbacken. Dazu habe ich die saure Sahne, Guacamole oder wie das heißt und eine süß-saure Soße gereicht, alles ausm Glas. Als Beilage hatte ich von Uncle Bence den Minutenreis mexikanische Art. LG Sue