Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

von omagina  am 04.10.2016, 13:10 Uhr

@ an alle

moin....wenns nur um das mehl geht....kann man viele sorten statt mit weissmehl mit vollkornmehl backen...nur etwas mehr flüssigkeit dazu....wie siehts denn mit dem zucker aus?ß..ich denke das ist eher ein problem....denn ohne oder mit wenig zucker schmecken viele kekse fade.....ich hab früher für oma und papa ...beide waren diabetiker....kekse mit fruchtzucker gebacken...ist aber schon ne weile her...spezielle rezepte mit vollkornmehl müsste ich auch erst schauen.....lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.