Geschrieben von mama_von_nina am 11.12.2008, 21:33 Uhr |
@ claudi hilfeeeee
hallo claudi
Ich hab grad den teig vorbereitet für die vanillepuddingplätzchen.. jedenfalls nach dem kugeln formen hab ich kopfschmerzen bekommen. könnt ich den teig auch bis morgen im kühlschrank lassen und dann erst verbacken? wirds dann genauso lecker ?
lg
Re: @ claudi hilfeeeee
Antwort von claudi700 am 11.12.2008, 21:35 Uhr
hallo,
ja logo, kannst du machen. nur rechtzeitig aus dem kühlschrank nehmen, damit er sich gut backen läßt.
gute besserung!
claudi
Re: @ claudi hilfeeeee
Antwort von mama_von_nina am 11.12.2008, 21:36 Uhr
d.h. also lieber ein wenig stehn lassen bevor ich ihn dann backe ?
lg und danke
Re: @ claudi hilfeeeee
Antwort von claudi700 am 11.12.2008, 21:37 Uhr
ja. frisch aus dem kühlschrank ist der teig zu fest und zu hart. ca. 20 - 30 minuten vor dem backen rausnehmen, dann paßts.
claudi