Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mama_von_nina am 11.12.2008, 21:33 Uhr

@ claudi hilfeeeee

hallo claudi

Ich hab grad den teig vorbereitet für die vanillepuddingplätzchen.. jedenfalls nach dem kugeln formen hab ich kopfschmerzen bekommen. könnt ich den teig auch bis morgen im kühlschrank lassen und dann erst verbacken? wirds dann genauso lecker ?

lg

 
3 Antworten:

Re: @ claudi hilfeeeee

Antwort von claudi700 am 11.12.2008, 21:35 Uhr

hallo,

ja logo, kannst du machen. nur rechtzeitig aus dem kühlschrank nehmen, damit er sich gut backen läßt.

gute besserung!

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @ claudi hilfeeeee

Antwort von mama_von_nina am 11.12.2008, 21:36 Uhr

d.h. also lieber ein wenig stehn lassen bevor ich ihn dann backe ?

lg und danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @ claudi hilfeeeee

Antwort von claudi700 am 11.12.2008, 21:37 Uhr

ja. frisch aus dem kühlschrank ist der teig zu fest und zu hart. ca. 20 - 30 minuten vor dem backen rausnehmen, dann paßts.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.