Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilliblue am 11.12.2008, 13:39 Uhr

Fondantfrage..

Ich brauche am 31.12. einen Fondant, wie weit davor kann ich den denn vorbereiten? Ich mache einen Marshmellowsfondant...

nur weiß ich nicht, ob er mir gelingt :-))

Susi

 
2 Antworten:

Der hält sich, was ....

Antwort von NicYanniJessy am 11.12.2008, 13:47 Uhr

soll denn schlecht werden, er besteht ja nur aus Zucker.

Ich habe auch eine Portion gemacht, liegt im Schrank und immer wenn ich was brauche, breche ich es ab, ab in die Mikrowelle und kann es ganz normal verarbeiten.

Ist auch supereinfach.

Lg
Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Der hält sich, was ....

Antwort von lilliblue am 11.12.2008, 20:40 Uhr

Na dann werde ich ihn nächste Woche mal versuchen und hoffen, das er gelingt :-)

Packst du den dann in Frischhaltefolie? und wielange muß der dann in die Mikro? Und dann kann ich ihn ganz normal ausrollen?

Fragen Fragen Fragen :-)

Susi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.