Geschrieben von lilliblue am 11.12.2008, 13:39 Uhr |
Fondantfrage..
Ich brauche am 31.12. einen Fondant, wie weit davor kann ich den denn vorbereiten? Ich mache einen Marshmellowsfondant...
nur weiß ich nicht, ob er mir gelingt :-))
Susi
Der hält sich, was ....
Antwort von NicYanniJessy am 11.12.2008, 13:47 Uhr
soll denn schlecht werden, er besteht ja nur aus Zucker.
Ich habe auch eine Portion gemacht, liegt im Schrank und immer wenn ich was brauche, breche ich es ab, ab in die Mikrowelle und kann es ganz normal verarbeiten.
Ist auch supereinfach.
Lg
Nicole
Re: Der hält sich, was ....
Antwort von lilliblue am 11.12.2008, 20:40 Uhr
Na dann werde ich ihn nächste Woche mal versuchen und hoffen, das er gelingt :-)
Packst du den dann in Frischhaltefolie? und wielange muß der dann in die Mikro? Und dann kann ich ihn ganz normal ausrollen?
Fragen Fragen Fragen :-)
Susi